雑談・つぶやき 息子1ヶ月の時に支援センター訪問したとき、ちっちゃい〜🥰何ヶ月なんで… 息子1ヶ月の時に支援センター訪問したとき、ちっちゃい〜🥰何ヶ月なんですか〜🥰て言われてあまりピンと来てなかったけど、今なら分かる!!ちっちゃすぎる!可愛すぎる! 最終更新:5月16日 お気に入り 息子 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! そして10ヶ月ボーイもキャワイイです!!!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ほわほわ儚くて可愛すぎました🥺 新生児ちゃんと比べると息子デカ!ってなりましたが、まだまだキャワイイですかね😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほわほわ儚くて可愛すぎました🥺
新生児ちゃんと比べると息子デカ!ってなりましたが、まだまだキャワイイですかね😆