子育て・グッズ 母乳をあげている方に、飲んでいるサプリの種類を教えてほしいです。特に鉄分やDHAが気になります。 母乳あげてる方、サプリを何か飲んでますか?飲んでる方種類も教えて欲しいです! 鉄分が気になります… 赤ちゃんのためのDHAとか母乳パワープラスとか色々あって迷ってます。 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん サプリ DHA 鉄分 ままり(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中から鉄分と葉酸の サプリで飲んでます🙆♀️ あとは水分たくさん摂ってる くらいですかね☝️ 10時間前 ままり 回答ありがとうございます! ドラッグストアとかで売ってる鉄分サプリとかですか?😳 9時間前 はじめてのママリ🔰 薬局に売ってる葉酸+鉄分の サプリです😁👍 たまに、飴やグミ、 ラムネみたいなやつに したりしてます😂 9時間前 ままり グミのサプリ妊娠中に見たことがあって気になってました! 飴やラムネもあるんですね🤔 子供の鉄分が気になってしまって💦探してみます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 摂らないよりかは 摂った方がいいと思って 何かしら飲んだり食べたり してます😂👍 あとは鉄玉子を料理に 使ってます🙋♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
ドラッグストアとかで売ってる鉄分サプリとかですか?😳
はじめてのママリ🔰
薬局に売ってる葉酸+鉄分の
サプリです😁👍
たまに、飴やグミ、
ラムネみたいなやつに
したりしてます😂
ままり
グミのサプリ妊娠中に見たことがあって気になってました!
飴やラムネもあるんですね🤔
子供の鉄分が気になってしまって💦探してみます!
はじめてのママリ🔰
摂らないよりかは
摂った方がいいと思って
何かしら飲んだり食べたり
してます😂👍
あとは鉄玉子を料理に
使ってます🙋♀️