家事・料理 冷凍ストック不向きの食材って次の中にありますでしょうか?🙇♀️・アスパ… 冷凍ストック不向きの食材って次の中にありますでしょうか?🙇♀️ ・アスパラ ・鮭 ・玉ねぎ ・しめじ ・マカロニ これでマカロニグラタンをフライパンで作ったのですが レンジ、冷凍可能なおかずカップに入れてお弁当用にストックできるか迷っています😣 解凍の際にチーズを足してチンしようかなと思ったのですが、グラタンを冷凍ストックした事なくて、、😭 最終更新:6時間前 お気に入り レンジ お弁当 食材 パン おかず 冷凍 チーズ 解凍 しめじ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マカロニですかね💦 解凍時にレンチンしたら 固くなりやすいです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント