はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってます☺️
確か80cm/12kgくらいでLにした気がします!

ちゃみ
メリーズ(ファプレ)78cmくらい10kgでした!

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
身長はそ 同じくらいですが、細身で体重がまだまだ一桁なのでしばらくはこのままで様子みます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってます☺️
確か80cm/12kgくらいでLにした気がします!
ちゃみ
メリーズ(ファプレ)78cmくらい10kgでした!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
身長はそ 同じくらいですが、細身で体重がまだまだ一桁なのでしばらくはこのままで様子みます!ありがとうございます😊
「メリーズ」に関する質問
保育園の先生に質問です! 1歳児クラスです! 保育園一回もオムツ変えてなかった。でもそこまで量出てなかった。先生に言う❓ 8時半登園し15時45分おむかえいきました! 園ではマミーポコに名前スタンプしたオムツを持っ…
メリーズ、ムーニー派の方 5ヶ月8キロ太ももムチムチだった子で いつからテープLになりましたか〜 まだ寝返りする予定はなく、テープL行く前にパンツになりますかね? Mを買いだめしたいけどいつサイズアウトするか分から…
オムツのおしっこ漏れについて。 生後1ヶ月半 でメリーズSテープタイプを使っています。 昼夜問わず、1日に2回くらいは必ずオシッコ漏れがあり背中辺りがビショビショで着替え必須です💦 5.5キロのぽっちゃりではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント