※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
子育て・グッズ

トランポリンを持っている方に、購入場所やサイズ、音の響きについて教えてほしいです。多動の息子に合うトランポリンを探しています。予算は一万円以内です。

トランポリン持ってる方いますか?😂

どこで買ったか、サイズはどのくらいか、下まで響くのか等教えてほしいです🙇🏻

多動っ子の息子にトランポリンをプレゼントしようと思うんですが、どんなのがいいかいまいち分かりません😂
ソファもベッドもない我が家はただただフローリングの上を無駄にジャンプしまくる息子。。。
何かオススメあったら教えてください🥺

予算は一万円以内で考えてます😫

コメント

はじめてのママリ🔰

クッションタイプのトランポリンを楽天で買いました!
50センチの正方形です。戸建なので下への響きは分かりません🙏
ちゃんとしたトランポリンほどは跳ねないですが、子供は毎日ピョンピョンしてます。ちょっと腰掛けるのにも使えるので便利です😊

はじめてのママリ🔰

ちょうど昨日購入して、さっき届きました!!笑

楽天で、6980円で買いました!
手すり付きで、4歳の子ですがめちゃくちゃ飛んでます。笑
届いてからずーっと飛んでます笑

サイズは直径102センチ
下はジョイントマット敷いてるところでやってるので響くかどうかはわからず‥すみません。