コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いがそういうところで働いてましたが、めちゃくちゃ稼げたけどお金使う時間なかったって言ってました。
あと、派遣会社で採用してた友人曰く、おとり案件はあるみたいですよ💦

パスタ
派遣会社に勤めていたことがありますが、そういった条件の仕事はありました!
工場勤務はその条件が多かったです。
ただ派遣会社への登録が必要なので来社してもらう必要があります。
現在は別会社の派遣として働いてますが、コンビニの駐車場で登録手続きをして派遣先に面接をした後、採用連絡を貰って働いています。
単発の派遣もやったことありますが、単発は携帯応募のみ、給与当日手渡し等ありました!
-
🐰
嘘などはなく優遇条件ではたらける事もあるんですね?
- 14時間前
-
パスタ
もちろんです。
勤めてたところは求人に嘘は書きませんでした!
様々な派遣会社があるので、もしかしたら他の方がおっしゃるようにおとり案件で出して他の仕事を紹介してくることもあるかと思います。
派遣会社の規模によるかもですね、、- 11時間前
🐰
なるほど、、
おとり案件とは??
はじめてのママリ🔰
嘘の案件です。そんな求人ないのに載せて、応募してみたら「それはすでに募集締め切ったけどほかにおすすめある」などと言ってきます。ちなみに全国展開してて名前見れば誰でもわかる大手です。