その他の疑問 サイベックス メリオ使われてる方にお聞きしたいです。ブレーキの解除に… サイベックス メリオ使われてる方にお聞きしたいです。 ブレーキの解除にタイムラグ?があります。 ブレーキを解除してすぐにベビーカーを押し始めると、まだロックがかかったままで、ちょっとしてから「カ…チッ」って感じでちゃんと解除されます。 使い始めのころからこの症状?がありました。 皆さんも同じですか…?そういうものなのでしょうか? それともこれは故障でしょうか? 最終更新:5月16日 お気に入り サイベックス ベビーカー 症状 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント