家事・料理 現在14週で、食べづわりと、食後の胸焼けが続いてますが、昼ごはんと夜… 現在14週で、食べづわりと、食後の胸焼けが続いてますが、昼ごはんと夜ご飯の間のおやつ何を食べてますか? 血糖値が上がるものは食べたくないのですが、なかなかこれというものが見つからないため、みなさんが食べやすいおやつを教えてほしいです! (ヨーグルト、蒟蒻ゼリー、ナッツ、チーズ、フルーツ、牛乳、ココア以外の糖分がほぼないものが嬉しいです) 最終更新:5月16日 お気に入り おやつ 妊娠14週目 牛乳 ヨーグルト 食べづわり チーズ 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳6ヶ月) コメント joz 最近暑くなってきたので、アイスを食べてます!つわり中でも食べやすくてとてもありがたいです… 血糖値が気になるのであれば低糖質アイスを選んで食べてみるのも良いかと思います☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 アイス食べやすいですよね✨ 低糖質アイスも、重宝してます🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイス食べやすいですよね✨
低糖質アイスも、重宝してます🥹