妊娠・出産 37週にはいりました。ここ最近お腹の張りが激しくどの体勢になっても苦… 37週にはいりました。 ここ最近お腹の張りが激しくどの体勢になっても苦しいです、、 今日検診だったので張りがあって、、、と話したのですが問題ないと言われて帰宅。 でも横になっても苦しいし、パンパンでお腹いっぱいというか... これが普通ですか?病院に相談した方がいいですか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 病院 妊娠37週目 検診 体 お腹の張り パン えりまま(生後3ヶ月) コメント みゆ 37週なら、いつ産まれても大丈夫なので張ってても問題ないんだと思います🙋🏻♀️ 私もお腹張る時はパンパンで苦しいってなるくらい張ります😂 陣痛に繋がったらいいですね🥺 あと少し、出産頑張ってください🤰 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント