食べづわりについてですおそらく3人目妊娠することができました(まだ検…
食べづわりについてです
おそらく3人目妊娠することができました(まだ検査薬で陽性がでて受信はまだです🏥)行為日から数えて4w入ったところだと思います。
上2人は吐きづわりでした。(6w~)
今回はまだ4wなのに朝イチの空腹時が気持ち悪くご飯を食べると治る感じなのですが、これは食べづわりというやつでしょうか💧?
もう??って感じなのですが、食べづわりだった方、ピークもこんな感じで空腹になると気持ち悪く、何か食べると落ち着く感じなのでしょうか?それとも常に気持ち悪いのでしょうか💧?
もうつわりがトラウマで、上2人がかなり重かったので、今みたいな感じで食べて治るならこのまま食べづわりであってくれ🥲という感じです(食べづわりもしんどいと思いますが😭)
食べづわりだった方、何wから始まり、どのような経過をたどっていったか教えてください😭(ピークはこんな感じだった!や、何週に終わった!などなど教えてください😭)
- はじめてのママリ🔰
コメント