子育て・グッズ パンパースのすくすくポイント2倍の時って、2枚までしか入力出来ないの… パンパースのすくすくポイント2倍の時って、2枚までしか入力出来ないのですか? あと、何月頃に2倍のキャンペーンがやってるとかって決まってるのですか?? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 パンパース パン はるさらママ(7歳, 9歳) コメント アヒル ついこの間やってましたね! 何枚でも入力できましたよ^o^ 時期は全く不明ですので、2倍の日が来るまで入力せず、シールは溜め込んでましたよ🙆 5月29日 はるさらママ ついこのあいだやってたんですね〜😭 じゃあまた今度のキャンペーンまで溜め込んどきます…😭 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさらママ
ついこのあいだやってたんですね〜😭
じゃあまた今度のキャンペーンまで溜め込んどきます…😭