コメント
ママリ
オリックスの新キュアレディです(だいぶ前に入ったので今販売中のものは商品名変わってます)
年2万少しのものですが2年連続の帝王切開でも保険金出たので助かりました😌
ママリ
オリックスの新キュアレディです(だいぶ前に入ったので今販売中のものは商品名変わってます)
年2万少しのものですが2年連続の帝王切開でも保険金出たので助かりました😌
「保険」に関する質問
【コープ共済と県民共済どちらがおすすめですか?】 未就学児の子どもと私の保険を見直しており、 コープか県民共済どちらにしようか悩んでおります。 メリットやデメリット、金額などなどアドバイスいただけると嬉しい…
大学主催で活動は、子供向けのイベントに参加してモヤモヤしたので吐き出しです! この子供向けのイベントは、有料で年齢制限あり(年中から小学校低学年まで)人気のイベントの為、毎年抽選で親は見学です。 参加の子供…
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
その保険気になってました!!
オリックス銀行を使っている為など、何か決め手はありましたか?😳
ママリ
手続き系の多くがネットでOKなこと、女性に多い疾患に手厚い、手軽めな掛け金だけどもっと安い共済系よりは保障がしっかりしてるところです!
また利用はしていませんが病気だけでなく高度不妊治療も保険金出るのでなんとなく好感度高いです😌
ままり
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💕すごく参考になります!!
早速資料請求しました😆助かりました✨