お金・保険 自分の保険がどれに該当するのか、オリックス生命やアフラックなどの具体的な商品名を教えてほしいです。 自分の保険ってどちらのものですか?? オリックス生命や、はなさく、 アフラックやライフネットなどどれがいいのか わからないので、参考までに 商品名まで教えて欲しいです🙏 最終更新:5月17日 お気に入り 保険 アフラック ままり(1歳5ヶ月) コメント ママリ オリックスの新キュアレディです(だいぶ前に入ったので今販売中のものは商品名変わってます) 年2万少しのものですが2年連続の帝王切開でも保険金出たので助かりました😌 5月16日 ままり コメントありがとうございます✨ その保険気になってました!! オリックス銀行を使っている為など、何か決め手はありましたか?😳 5月16日 ママリ 手続き系の多くがネットでOKなこと、女性に多い疾患に手厚い、手軽めな掛け金だけどもっと安い共済系よりは保障がしっかりしてるところです! また利用はしていませんが病気だけでなく高度不妊治療も保険金出るのでなんとなく好感度高いです😌 5月16日 ままり 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💕すごく参考になります!! 早速資料請求しました😆助かりました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
その保険気になってました!!
オリックス銀行を使っている為など、何か決め手はありましたか?😳
ママリ
手続き系の多くがネットでOKなこと、女性に多い疾患に手厚い、手軽めな掛け金だけどもっと安い共済系よりは保障がしっかりしてるところです!
また利用はしていませんが病気だけでなく高度不妊治療も保険金出るのでなんとなく好感度高いです😌
ままり
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️💕すごく参考になります!!
早速資料請求しました😆助かりました✨