※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもがでんぐり返りをしているのは何をしているのでしょうか。同じような子どもはいますか。

1歳0カ月です。
最近でんぐり返りするの頭を床につけた状態みたいな体勢をよくします。
なにをしてるんでしょか??
同じ子いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃしてます😂たまに勢い余ってでんぐり返りしそうになってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してるんですね!!
    そうなんです!勢い余ってでんぐり返りしないかハラハラしてます笑

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

股のぞきポーズですよね!
発達の段階であるあるだと思います😆
これができるくらいになると、次の子できる(作っていいよ)の合図っていう言い伝え?があるらしいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

股のぞきポーズっていうんですね!このポーズするのあるあるなんですね!
    そのままでんぐり返りしないかハラハラします。笑
    そんな言い伝えが😂

• 5月16日
かなたん

うちも1歳くらいからよくやってます🤣
反対向きの世界が面白いのかなって思って見てます😆
たまに覗いてるところから顔を見てあげるとめちゃくちゃ喜びます😆
おしりがぷりっとしててかわいいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    反対向きの世界がおもしろいのかもしれませんね。
    そのままでんぐり返りしないかハラハラしながら見てたんですが次このポーズしたら顔見てみます😍
    ハラハラしてかわいいなって思う余裕がなかったんですが次からかわいいなって思えそうです🥰

• 5月16日