コメント

はじめてのママリ🔰
何に対して心配でしょうか?
はじめてのママリ🔰
何に対して心配でしょうか?
「ランチ」に関する質問
幼稚園のお迎えの時に、ママさん達でランチしてそのまま一緒に幼稚園に迎えに来た!とか、いつもはバスだけどお迎えの後に遊ぶからバスはキャンセルして園まで迎えに来て今から遊びに行く!等を聞くと、なんとなくモヤっ…
園でわりと仲良いママ友、最近なんとなく妊娠してるのかな、、?と思う事があるのですが、やはり聞かない方がいいですよね?? ランチ行ったり、子供同士で遊んだ事もあるのですが、 クラスは違います。 園の行事などに…
鹿児島県鹿児島市、または市外で 記念日10年で平日に夫婦でランチするとしたら 何処かオススメありますか•́ω•̀)? ランチ以外だと何して過ごしますか? 何か良い案ありましたら教えて下さい🙏
お出かけ人気の質問ランキング
mi9👼🏻
前駆陣痛とか破水とかです💦
はじめてのママリ🔰
旦那様はおられますか?
おられましたら一緒に外出してみてはどうですか?
mi9👼🏻
平日はお仕事でいなくて、土日祝はお休みなので平日以外は一緒に外出できるので安心なのですが、平日が家にずっとこもってて息抜きをしたくて…でも1人だから不安だなと…
はじめてのママリ🔰
家のすぐ近くにコンビニやスーパーがあればいいのですが..
それすらなかったら心配ならやめた方がいいと思います。
mi9👼🏻
歩いて20分ぐらいのところにはコンビニあります!その辺あたりだったら大丈夫ですかね😊
色々とありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お腹が痛くなったり、しんどくなったら必ず座って休んでください。
タクシーも使うなどし、無理だけはしないで気をつけて気分転換してください。
はじめてのママリ🔰
何かあったら必ず病院にも行ってください。
お節介ですみません🙇♀️
mi9👼🏻
ご気遣いありがとうございます😭
万が一そうなってしまったらそうします!