お出かけ ランチとか行きたいけど、私自身めっちゃ心配性だから中々外に出れない… ランチとか行きたいけど、私自身めっちゃ心配性だから 中々外に出れない… 最終更新:5月16日 お気に入り 1 ランチ hi🐣ママ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何に対して心配でしょうか? 5月16日 hi🐣ママ 前駆陣痛とか破水とかです💦 5月16日 退会ユーザー 旦那様はおられますか? おられましたら一緒に外出してみてはどうですか? 5月16日 hi🐣ママ 平日はお仕事でいなくて、土日祝はお休みなので平日以外は一緒に外出できるので安心なのですが、平日が家にずっとこもってて息抜きをしたくて…でも1人だから不安だなと… 5月16日 退会ユーザー 家のすぐ近くにコンビニやスーパーがあればいいのですが.. それすらなかったら心配ならやめた方がいいと思います。 5月16日 hi🐣ママ 歩いて20分ぐらいのところにはコンビニあります!その辺あたりだったら大丈夫ですかね😊 色々とありがとうございます😭 5月16日 退会ユーザー お腹が痛くなったり、しんどくなったら必ず座って休んでください。 タクシーも使うなどし、無理だけはしないで気をつけて気分転換してください。 5月16日 退会ユーザー 何かあったら必ず病院にも行ってください。 お節介ですみません🙇♀️ 5月16日 hi🐣ママ ご気遣いありがとうございます😭 万が一そうなってしまったらそうします! 5月16日
hi🐣ママ
前駆陣痛とか破水とかです💦
退会ユーザー
旦那様はおられますか?
おられましたら一緒に外出してみてはどうですか?
hi🐣ママ
平日はお仕事でいなくて、土日祝はお休みなので平日以外は一緒に外出できるので安心なのですが、平日が家にずっとこもってて息抜きをしたくて…でも1人だから不安だなと…
退会ユーザー
家のすぐ近くにコンビニやスーパーがあればいいのですが..
それすらなかったら心配ならやめた方がいいと思います。
hi🐣ママ
歩いて20分ぐらいのところにはコンビニあります!その辺あたりだったら大丈夫ですかね😊
色々とありがとうございます😭
退会ユーザー
お腹が痛くなったり、しんどくなったら必ず座って休んでください。
タクシーも使うなどし、無理だけはしないで気をつけて気分転換してください。
退会ユーザー
何かあったら必ず病院にも行ってください。
お節介ですみません🙇♀️
hi🐣ママ
ご気遣いありがとうございます😭
万が一そうなってしまったらそうします!