※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方でまだ1人では遊びに行けないような低学年のお子さんがいら…

専業主婦の方でまだ1人では遊びに行けないような低学年のお子さんがいらっしゃる方、子供が小学校から帰ってきたら外遊びとか連れてってますか?💦
連れて行っていない場合、夕食までの間何させてますか?

コメント

みーちゃん

専業主婦ではありませんが、家で仕事してるので学童行かせずに帰ってきます🏠
仕事してるから外に連れて行けないというのはありますが、本人も学校で疲れてる様子なので外遊び必要ないと思ってます😇
ちなみに宿題と翌日の準備した後はゲームやYouTube好きにしていいよってしてます!(私が仕事終わる4時半まで)

QP

連れてってません🤣
宿題終わったら、車通り少ない家なので、家の前や庭で遊んでます。あとはスイッチしたり、習い事ない日なら5時過ぎるとお風呂入ってます!

ゆき(o^^o)

宿題をしたら、毎日16時から幼稚園で習い事なんです。

はじめてのママリ🔰

学校終わりにたまにソファで寝ちゃってることもあって、疲れてますよね💦
家でゆっくりさせてあげようと思います!
ありがとうございました😊