コメント
カイ
映画とか子供がいたら行きにくい焼肉とかレストランにいきます☺️
はじめてのママリ🔰
映画とか、子供が好きじゃなさそうな場所?景色?笑
とかですかねー🧐笑
私はこの前3年ぶりに子供あずけて、ライブに旦那と行きました!
-
MD双児ママ
絶景!考えてもなかったです!いい所探してみます🔎
LIVEいいですね!はっちゃけられてストレス発散にも良さそうです😻- 5月16日
ママリ
映画見に行きます!!!!
あとは子どもが食べられないお刺身屋さんとかに行きます!
-
MD双児ママ
見たかった映画が上映終了していてやめました🥹
焼肉かしゃぶしゃぶって考えてましたが、お寿司もいいですね🍣
お高いお寿司屋さんにでも連れて行ってもらおうかな🤭- 5月16日
ラティ
先日 映画行きました☺️
少し遠出(趣味の物)に行ったこともありす🚗³₃
-
MD双児ママ
映画いいですね!調べてみましたが見たかった映画が無かったのでやめました😂
長距離ドライブは子供がいると難しいですもんね🥺参考になります🍀- 5月16日
ママリ
うちは美術館が好きなので、美術館に行きますね😊
あとはカウンターだけのお店や高級ホテルのランチなど子連れでは少し敷居の高いお店に行きます!
-
MD双児ママ
美術館!素敵です✨
ちょうどカウンターしかない行きつけだったラーメン屋さんに行こうかとお話していました🍜- 5月16日
はじめてのママリ🔰
焼肉行きました!思う存分、時間をかけて、あっつい炭火焼き目の前でジュージュー焼いて至福すぎました笑 あとはぶらぶら買い物です😊カウンターの辛いラーメンとかもありですね笑
-
MD双児ママ
やっぱり焼肉いいですよね〜🤤
ゆったり旦那と手繋いで買い物したいです🛍♡- 5月16日
MD双児ママ
やっぱり焼肉とかですよね!
しゃぶしゃぶいいな〜なんて思っていて、食べ放題に行きたいです🤤