コメント

joz
排卵検査薬を使って2人授かりました。
15日に強陽性だと思います!全然薄くないです。判定ラインとほぼ同じくらいの濃さの線で強陽性判定です。排卵が終わるとすぐに線は薄くなりますよ!
15と16でタイミング取ったら良さそうと言われていてこの写真の結果なら、私であれば14日からタイミングを取り始めて、昨日おやすみしたとしてもできることであれば今日もタイミングを取りたいなと思います。排卵後24時間以内であれば可能性は全然あります。

はじめてのママリ🔰
まだ排卵してないんじゃないでしょうか、、?。
判定ラインより同等かそれよりも濃くでる事が多いと思います。
15日のものも判定ラインより薄いので…なんとも言えませんね、、、
すー
回答ありがとうございます🙇♀️
今のところ14.15とタイミングをとっているのですが今日取れるかどうかがわかりません😭
今日が排卵日となるのでしょうか?
今日タイミングが取れるとしても夜中になってしまいそうです😭
joz
排卵はおそらく14日検査後〜15日です。今日のラインがかなり薄くなっているので、今日排卵ではないかと思います!強陽性が出て24時間以内に排卵が起こる可能性が高いので、14と15でタイミング取れてるならバッチリだとおもいます!仮に今日排卵したとしても、排卵日の前日〜前々日が一番妊娠しやすいと言われているので今日タイミングを無理に取る必要はないと思います✨️