もつ鍋って牛シマチョウでも作れますか?初めて作ります😅
もつ鍋って牛シマチョウでも作れますか?
初めて作ります😅
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自宅でつくる時はシマチョウをつかってます👍✨
すでに一口サイズに切ってある下処理がいらないものを買うことが多いです。
もつ鍋って牛シマチョウでも作れますか?
初めて作ります😅
はじめてのママリ🔰
自宅でつくる時はシマチョウをつかってます👍✨
すでに一口サイズに切ってある下処理がいらないものを買うことが多いです。
「家事・料理」に関する質問
オムツを洗濯機で洗っても、ポリマー出ないよ!って方いらっしゃいますか? 我が家は結構頻繁にオムツを洗ってしまうのですが、 一度も中のポリマーまみれになったことがありません。 よくポリマーだらけになって悲惨だ…
来週の離乳食でカブがあるんですが、多分今って旬じゃないので売ってないっぽいんですが、そういう時ってどうしたらいいのでしょうか? 他の野菜で代用した方がいいのか、もうあげなくていいのか教えてください。
[子供のご飯事情について🍚] もうすぐ2歳になる息子がいます。 朝食はしっかり食べ、昼食は保育園の給食でおかわりをするようです。 ただ、夕ご飯はいつもほとんど食べてくれません。。 今まで食べていたものも食べな…
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
最初牛シマチョウしか見つけられなかったのですが肉屋さんで見つけたのでこっち買ってみました😄
初めてなのでドキドキしますが今から作ってみます😅
はじめてのママリ🔰
右でも左でも大丈夫です!
美味しくできたでしょうか😆✨
うちでは普通の味噌とコチュジャンを混ぜた辛味噌味にすることが多いです😊
美味しいって食べてくれました!
醤油味のスープを買ったんですが、それに味噌とコチュジャンを混ぜて入れるんですか?
それとも味噌味もあったのでそれに入れるんですか?
辛味噌美味しそうです🤤
はじめてのママリ🔰
水に白だし、醤油を少し、それに味噌とコチュジャン入れてます。
醤油味の時は市販のスープの方が美味しいので買ってます😋
初めてのもの作って美味しいって言ってくれると嬉しいですよね😆✨
次は参考にさせてもらってスープも作ってみます!
今回は具入れるだけだったので🤣
でも嬉しいですよね☺️