※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今日も0ちゃんたちかわいかった😭😭😭😭🥹🌷🌈ムニムニのあんよとおててじーっ…

今日も0ちゃんたちかわいかった😭😭😭😭🥹🌷🌈
ムニムニのあんよとおてて
じーっと見つめる瞳
眠くて眠くて泣いちゃうとこ
お腹すきすぎて待てないよーーってお手々バシバシ机叩く姿
もう全てが存在が本当に本当にかわいいよぉぉぉ😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤
今日も本当に癒された❤❤❤❤
帰りたくないけど、短時間パートだから帰ってきたけど(笑)
毎日会うのが楽しみだよ❤❤❤❤
土日会えないのツライけど、来週また遊ぶの楽しみだよーー😊

パートの保育士より

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

今月から慣らし保育で行っています。
そんな風に思って下さる先生もいらっしゃるんだと思うと、本当に嬉しいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事やだなーって思ったことがないくらい、私は逆に子どもたちに支えられてるし育てられてるなーって思ってます🤭🌈
    仕事中も、うっかり赤ちゃんたちに挨拶しそびれた時は必ず会いにクラスに行って抱っこさせてもらって「おはよ〜❤今日もかわいいねぇ❤❤❤」って伝えてます😍
    本当に本当にかわいいですよね赤ちゃんって😍😍😍
    全保育士さんが、こう気持ちの保育士が大半だとは思いますが、お子さんの担任保育士さんもこういう気持ちですよきっと😊😍

• 2時間前
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

そうなんですね😍

全保育士さんがはじめてのママリさんのような方だったら、定期的に耳にする保育園での虐待問題などなくなるのに…と思います😭

でも、息子が通ってる保育園でも、はじめてのママリさんのように感じの良い先生だなって思う方、何人かいらっしゃるので私も安心して預けることが出来ています😊

はじめてのママリさんも、いつもいつもお疲れ様です、そしてありがとうございます😊

• 46分前