ういまま
うちの娘も1ヶ月くらいの時たまーに咳してました!いま4ヶ月ですが特になにもなかったです!

はじめてのママリ🔰
うちもありました!
初めてのことで心配になりましたが、ミルクも飲めているし熱もなかったので病院の受診はしませんでした!
生後3ヶ月以内で発熱していれば受診した方がいいかと💦
ういまま
うちの娘も1ヶ月くらいの時たまーに咳してました!いま4ヶ月ですが特になにもなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちもありました!
初めてのことで心配になりましたが、ミルクも飲めているし熱もなかったので病院の受診はしませんでした!
生後3ヶ月以内で発熱していれば受診した方がいいかと💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月からの予防接種忘れてました( ; ; ) もうほんとに今回の産後ボケみたいなんがやばすぎます。。 この前は病院ついて母子手帳忘れてたし( ; ; ) 生後2ヶ月で打つ予防接種を生後3ヶ月に打った方とかいらっしゃま…
子ども熱が5日〜1週間ほど続いたけど結局特に原因もわからず治った方いますか? 今熱が5日続いていて…アデノやコロナ等一通り検査したものの何もわからず。中耳炎でもなさそうでした! 鼻水とたん絡みのせきです。
子どもの発熱 坐薬使う目安教えてください 夕方から寝る前にかけて37後半から38度前半の熱が出てます。ごはん食べて元気そうで、まぁまぁすんなり寝ました。 ただ少し寝苦しそう?な気もします。 普段は夜一度寝たら起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント