コメント

退会ユーザー
ぐるぐるの巻き髪よりは
ストレートで外ハネの方が今時だと思います!

ぽ。
高校生とかはサラツヤロングストレートの子多い印象です!
わたしが高校生の時は巻き命!て感じだったので🤣
-
はじめてのママリ🔰
美容師さんに聞いた話ですが、中高生はどこかで一度、ストレート派になる時期があるそうです😂
確かに私も中学生~高1の頃はストレートでした😂😂- 5月16日

退会ユーザー
特に若い子が黒髪のロングのストレートヘア多いですよね!黒髪に黒い短いトップスにデニムに厚底のスニーカーかサンダルの定番スタイル何人も見ます!
-
はじめてのママリ🔰
流行りなんですかねー?
私は30代後半の癖毛ロングなんですが、美容院でトリートメントしたらアイロンで伸ばされちゃったので、これが主流なのか?と思いまして😂💦
私は癖毛を活かしたスタイルの方がお手入れ楽なんですけどね〜
今時ではないんでしょうけど😂- 5月16日

ままり
韓国の影響ですよね😂
ヘアアレンジやヘアセットもふわふわよりもナチュラルだったり、カチモリヘアってゆうのが2年くらい?前からから流行ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり韓国なんですね〜
カチモリヘアって初めて聞きました😳ググったんですが、編み込みが好きなアラフォーの私にはサッパリ刺さらなかったです😂😂これもストレートヘアだからできるセットですよね。
2年も前から流行ってたんですね〜
引っ越す前の美容師さんは私の趣味を把握した上で良い感じにカットやセットしてくれてたんですが、引越してきてから良い美容師さんに出会えなくて…もう2年美容院ジプシーしてます😢💦- 5月16日
-
ままり
なんでも韓国ですよね😂
でも結局似合うかどうかとか自分のテンションのほうが大事ですよね✊🏻✨
私も引っ越しして2年でやっと見つけましたがカラー剤の匂いが残りやすすぎて産後予定がある時しかカラーはできないな…って感じです🥲- 5月16日
はじめてのママリ🔰
確かに明るめカラーでストレート外ハネの人多いかもです💡
私は癖毛ロングなんですが、美容院でトリートメントしたらもれなくアイロンで伸ばされちゃったので、ストレートが流行りなのか?と思いまして🤔