コメント
はじめてのママリ🔰
低AMHで12個も採卵できたなんてすごいです!
ふりかけですかね?
ここからどれだけ育つか願うばかりですね✨
はじめてのママリ🔰
低AMHで12個も採卵できたなんてすごいです!
ふりかけですかね?
ここからどれだけ育つか願うばかりですね✨
「胚盤胞」に関する質問
よく空から見てて優しそうだからママの所選んできた!等を目にしますがそれって体外受精の場合もでしょうか?その場合は選んで降りて来てくれた時は胚盤胞になった瞬間とかですか?😅 ふと、体外受精した我が家は気にな…
一度の採卵で何個か胚盤胞凍結された方、5日目と6日目どちらが多かったですか?私は5日目7個で6日目1個だけだったのですが、だいたい皆さんいつか目のほうが多いのでしょうか??顕微です!
明日、胚盤胞になれた3つのうち、最後の1つを移植して来ます🥺 1つ目はまっさら陰性、2つ目は子宮外妊娠でした🫠3度目の正直になるのか、、、 今回はいけるぞ!!という自信を持って信じて行って来ます🫡 同じようなタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12個は多い方なんですかね?🥲ふりかけでした!精駅所見に悪いところが無かったからだと思いますが…でも全部受精しなかったら採卵からやり直しですよね😱
そもそも禁欲期間5日だとそりゃ質落ちるんじゃ?と思っちゃうのですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲みなさんだいたいどのくらいの禁欲期間なんですかね😭
ありがとうございます😭来週凍結数のメールが来るのでソワソワドキドキしながら待ってみます😱💖
はじめてのママリ🔰
禁欲5日の指示があったんですかね?!
精子の数が欲しかったのか、何理由があるのかもしれません😊