※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低AMH(1.9)で12個採卵できましたが、6個しか受精しませんでした💦少な…

低AMH(1.9)で12個採卵できましたが、6個しか受精しませんでした💦少ないですかね😭

なるべく多く胚盤胞までなるのを願うしかないですよね😂

採卵は緊張しすぎて、血圧上がって手足冷たくなって痺れるくらいだったので、もうできればやりたくないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

低AMHで12個も採卵できたなんてすごいです!
ふりかけですかね?
ここからどれだけ育つか願うばかりですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12個は多い方なんですかね?🥲ふりかけでした!精駅所見に悪いところが無かったからだと思いますが…でも全部受精しなかったら採卵からやり直しですよね😱
    そもそも禁欲期間5日だとそりゃ質落ちるんじゃ?と思っちゃうのですが😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

禁欲5日の指示があったんですかね?!
    精子の数が欲しかったのか、何理由があるのかもしれません😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲みなさんだいたいどのくらいの禁欲期間なんですかね😭

ありがとうございます😭来週凍結数のメールが来るのでソワソワドキドキしながら待ってみます😱💖

• 8時間前