妊活 低AMH(1.9)で12個採卵できましたが、6個しか受精しませんでした💦少な… 低AMH(1.9)で12個採卵できましたが、6個しか受精しませんでした💦少ないですかね😭 なるべく多く胚盤胞までなるのを願うしかないですよね😂 採卵は緊張しすぎて、血圧上がって手足冷たくなって痺れるくらいだったので、もうできればやりたくないです… 最終更新:8時間前 お気に入り 採卵 受精 胚盤胞 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低AMHで12個も採卵できたなんてすごいです! ふりかけですかね? ここからどれだけ育つか願うばかりですね✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 12個は多い方なんですかね?🥲ふりかけでした!精駅所見に悪いところが無かったからだと思いますが…でも全部受精しなかったら採卵からやり直しですよね😱 そもそも禁欲期間5日だとそりゃ質落ちるんじゃ?と思っちゃうのですが😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 禁欲5日の指示があったんですかね?! 精子の数が欲しかったのか、何理由があるのかもしれません😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲みなさんだいたいどのくらいの禁欲期間なんですかね😭 ありがとうございます😭来週凍結数のメールが来るのでソワソワドキドキしながら待ってみます😱💖 8時間前 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12個は多い方なんですかね?🥲ふりかけでした!精駅所見に悪いところが無かったからだと思いますが…でも全部受精しなかったら採卵からやり直しですよね😱
そもそも禁欲期間5日だとそりゃ質落ちるんじゃ?と思っちゃうのですが😭
はじめてのママリ🔰
禁欲5日の指示があったんですかね?!
精子の数が欲しかったのか、何理由があるのかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲みなさんだいたいどのくらいの禁欲期間なんですかね😭
ありがとうございます😭来週凍結数のメールが来るのでソワソワドキドキしながら待ってみます😱💖