コメント

つき
海苔は味付け海苔じゃなくて、ただの焼き海苔ならなんでもいいと思います😊
オリーブオイルも普通にレシピ通りに使えば大丈夫ですよ!
つき
海苔は味付け海苔じゃなくて、ただの焼き海苔ならなんでもいいと思います😊
オリーブオイルも普通にレシピ通りに使えば大丈夫ですよ!
「家事・料理」に関する質問
トイレ掃除をお子さんにさせてない方いますか? 私はトイレ掃除を子どもにさせるのが嫌です💦 理由は汚いからです。 自分なら慣れているし ちょっとくらい汚くても どうとでもなるけど 不衛生な場所を触らせたくない…
自分の作るご飯が美味しくないんだよなぁ… 美味しくないというか飽きたというか、人に作ってもらったご飯は美味しいんだけどな😂 旦那は毎食美味しいって言って食べてくれるけど、もう自分のご飯いらなーーい😂
娘の誕生日ケーキ迷っています🎂 31のアイスが大好きなので今年はアイスケーキにしよっかな?と思っていたんですが、昨日「誕生日はいちごのケーキが食べたいな」と言ってました。 皆さんだったらどっちにしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
のりは刻み海苔を使うみたいで買ったのですがそれでいいということであってますか?初めてオリーブオイルと海苔を使うのであげる日は平日がいいですよね?😣ちなみにオリーブオイルは大人が使ってるもので問題ないでしょうか?
つき
特に食塩などは添加されていないものなら大丈夫ですよ😊
オリーブオイルも普通にスーパーで売られている大人用のもので大丈夫です。
念のため平日が安全だとは思います。
オリーブオイルや海苔でアレルギーが出る人はかなり少数なので、そこまで気にしなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございます。オリーブオイルや海苔でアレルギーが出ることは少ないんですね😣アレルギー怖すぎて一つ一つ確認しないと不安だったので質問攻めしてすみませんでした🙇♀️週末に作って来週試したいと思います。