1歳7ヶ月、85cm/13kgの息子です🥺夏用の水着のサイズ悩んでます💦同じくら…
1歳7ヶ月、85cm/13kgの息子です🥺
夏用の水着のサイズ悩んでます💦
同じくらいの体格のお子さんお持ちの方(過去同じくらいだった子でも)、いくつのサイズの水着用意しますか🤔?
普段の服は90がジャスト(恐らく夏の終わりまでは着れなそう🤣)、100は気持ちゆったり目って感じです。
水着は大きすぎてもなぁ…と思い、今西松屋で90の写真の水着買って着せてみましたが、ジャストすぎて95にサイズ交換行こうか悩んでます😵
来年は同じ水着着れたらラッキーだけど、今季限りでサイズアウトしてもいいやと思ってるので、とりあえず今年着れる分ということでアドバイスいただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
水着だと着脱が大変なので気持ち大きめの方が良くないですかね?
我が子、お子さんよりは小柄ですが水着は大きめで95でも良いかなって思ってます。(今80ぴったりで90も着てます)
因みにおさがりの100の水着を着せてみましたが大きめではありますし紐縛らないと流石に水遊び中に落ちそうですが着れないことないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙏