※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニー初なので、上手く回るコツなどあれば教えてくださる方…

子連れディズニー初なので、上手く回るコツなどあれば教えてくださる方いましたら、教えて欲しいです🥺🥺🥺

ディズニーシーは
多分難しいだろうけど、アナ雪・ラプンツェル行きたい!!
トーイストーリーは絶対!
合間にタートルネック、ニモ行けたらいいなーくらい。

ディズニーランドは
美女と野獣、プーさん、イッツアスモールワールド?は絶対!可能ならベイマックス、モンスターズインク

が希望ですねぇ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

シーは子連れしたことないのでわからないのですが、ランドは昼に到着してイッツアスモールワールド、ピノキオ、ホーンテッド、カリブ等はあんまり待たずに乗れましたよ!春休みの土日でしたが💡
美女と野獣やベイマックス等はやっぱ昼にはだいぶ並んでたので断念しました😂

初夏がいちばん好き

ハピエンでないなら開園前から並ぶ、入園したらすぐDPA購入すればうまく回れると思います◎

シーならアナ雪、ラプンツェル、トイストーリーの順になくなります

ランドは美女と野獣、ベイマックスも待ち時間長そうなら買っちゃいます