お出かけ 埼玉県大宮、4歳子連れ旅行6月末に子連れで大宮に宿泊します。付近で4歳… 埼玉県大宮、4歳子連れ旅行 6月末に子連れで大宮に宿泊します。 付近で4歳でも楽しめるところありますか? 室内、屋外、どちらも教えて頂けると助かります。 それと服装は半袖で大丈夫でしょうか?? よろしくお願いいたします。 最終更新:5月16日 お気に入り 旅行 服装 4歳 子連れ 夫 埼玉県 ぬしぃ(4歳7ヶ月) コメント ママリ 鉄道博物館 さいたま新都心駅のコクーン内にはボーネルンドのキドキドもあります。 半袖で大丈夫ですよ!普通に暑いです😆ただ、天気によっては雨でちょっと薄手の上着必要かな…って時も稀にあります💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント