※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週16wの検診で性別聞くか迷ってます!性別の希望ありますが最後の妊娠…

来週16wの検診で性別聞くか迷ってます!
性別の希望ありますが最後の妊娠だから違ったとき落ち込みそうで、、まぁ先延ばしにしたから性別変わるわけじゃないし、いつかは分かるんですが😂希望と違ってあと1人産んだ方や違ったけど切り替え方いますか?批判はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ

16週で先生から聞きたい?と聞かれて教えてもらいました。
女の子希望だったんですけど、16週でがっつり男の子ってわかりました😂

不思議と残念な気持ちにもならず、名前どうしよ〜✨って気持ちになりました。

今2人目考え中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目なら切り替えれるんですが4人目だからもうおそらく次もなくて😂今時点男女いるので贅沢な悩みなんですが、元々姉妹ではなく兄弟がほしくて笑!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

16週で私から聞いたとき、先生から「知りたい?」と聞かれた、じっくり調べてくれました!

性別は男の子らしいです。
女の子が良かったかなという気持ちもありますが、元気に生まれてくれたらどちらでもいいですね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目なら切り替えれるというか3人目までは全然落胆しなかったです!けど4人目だからもうおそらく次もなくて😂今時点男女いるので贅沢な悩みなんですが、元々姉妹ではなく兄弟がほしくて笑!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

上の子の時16週のエコー中にガッツリ🐘がうつっちゃってて聞かなくても分かりましたが、先生から男の子だねって教えてくれました☺️
少し女の子希望してたんですけど全然、一瞬で男の子グッズ買って楽しみになりました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目なら切り替えれるんですが4人目だからもうおそらく次もなくて😂今時点男女いるので贅沢な悩みなんですが、元々姉妹ではなく兄弟がほしくて笑!

• 6時間前