コメント

はじめてのママリ
16週で先生から聞きたい?と聞かれて教えてもらいました。
女の子希望だったんですけど、16週でがっつり男の子ってわかりました😂
不思議と残念な気持ちにもならず、名前どうしよ〜✨って気持ちになりました。
今2人目考え中です😂

はじめてのママリ🔰
16週で私から聞いたとき、先生から「知りたい?」と聞かれた、じっくり調べてくれました!
性別は男の子らしいです。
女の子が良かったかなという気持ちもありますが、元気に生まれてくれたらどちらでもいいですね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
1人目なら切り替えれるというか3人目までは全然落胆しなかったです!けど4人目だからもうおそらく次もなくて😂今時点男女いるので贅沢な悩みなんですが、元々姉妹ではなく兄弟がほしくて笑!
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
上の子の時16週のエコー中にガッツリ🐘がうつっちゃってて聞かなくても分かりましたが、先生から男の子だねって教えてくれました☺️
少し女の子希望してたんですけど全然、一瞬で男の子グッズ買って楽しみになりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
1人目なら切り替えれるんですが4人目だからもうおそらく次もなくて😂今時点男女いるので贅沢な悩みなんですが、元々姉妹ではなく兄弟がほしくて笑!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
1人目なら切り替えれるんですが4人目だからもうおそらく次もなくて😂今時点男女いるので贅沢な悩みなんですが、元々姉妹ではなく兄弟がほしくて笑!