はじめてのママリ
我が家は夏はキャミソールです!
日焼け止めは曇りなら塗らないことが多いですが、積極的に外に出る日は曇りでも塗ってます!
車で移動する間くらいなら塗らないです💦

ママリ
タンクトップです!
日焼け止めは外出る時は塗ってます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ
我が家は夏はキャミソールです!
日焼け止めは曇りなら塗らないことが多いですが、積極的に外に出る日は曇りでも塗ってます!
車で移動する間くらいなら塗らないです💦
ママリ
タンクトップです!
日焼け止めは外出る時は塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「保育」に関する質問
自宅保育されている方で1歳8ヶ月頃のお子さんがいらっしゃる方、ざっくり1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇🏻♀️ また、毎日室内遊び場や公園など、どこかしらに外出はされていますか? なるべく行ける時は外出…
愚痴です。 シングルマザーになり1年が過ぎました。 離婚理由は元旦那の不貞行為です。 月2回元旦那への面会が決定してるので渋々会わせています。だいたい泊まりを提案されるので月2回泊まりで娘は向こうの家に行ってい…
こども園に通ってます。 こども園が夏休み期間7/19〜8/24も保育してくれてる園です。 お盆期間はお休みしようと思いますが、 他の夏休み期間を通園するか休ませるか悩んでます。 1号認定です。 こちらとしては下の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント