子育て・グッズ 何ヶ月ぐらいから日中寝るのは朝寝と昼寝、夕寝って感じになりましたっ… 何ヶ月ぐらいから日中寝るのは朝寝と昼寝、夕寝って感じになりましたっけ? 今3ヶ月なんですけど、まだほとんどの時間眠たくてグズグズしてます。 上の子の時の事忘れたので教えてください😀 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 昼寝 上の子 グズグズ 夕寝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 見返してみたら、4ヶ月くらいから1日4回午睡してて、6ヶ月から3回になってました😊 5月16日 ママリ 返信遅くなってすみません! 6ヶ月からは3回になってたんですね✨ うちの子もそのぐらいになったらいいなーって思いました😊 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません!
6ヶ月からは3回になってたんですね✨
うちの子もそのぐらいになったらいいなーって思いました😊
ありがとうございます!