なんか突然泣き止まなくなったんですけど、イヤイヤ期突入ですかね!?😭
なんか突然泣き止まなくなったんですけど、イヤイヤ期突入ですかね!?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

saki
体調悪いとかですかね😭?
ママ友のところはそれで熱の出ないタイプの中耳炎だったって言ってました💦
saki
体調悪いとかですかね😭?
ママ友のところはそれで熱の出ないタイプの中耳炎だったって言ってました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期ほんと酷すぎて朝2時間Eテレ、昼ごはん後1時間YouTube、夕方夜3時間はEテレ見続けている娘 その間もワイドショーとかテレビはつけっぱなし 飽きて1人遊びしてたりもするからずっとかじりついて見てるわけではな…
こんにちは。2歳半の息子がおり、4月から保育園を転園しました。以前の保育園では何も指摘なかったのですが、現在の保育園では連絡帳にネガティブなことを書かれることが多くて、うちの子何か心配なことあるのかな?と心…
イヤイヤ期、2歳の誕生日を過ぎたら急にパワーアップした 元々、1歳半くらいから天邪鬼で癇癪持ち、よくひっくり返ったりわがままイヤイヤ言ったりは毎日ありましたが、最近、今までのはまだ可愛かったなと思えるくらい本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!風邪ひいてるのでありえます😣
午後から耳鼻科連れてって見ます!