ぽ (22)
遅くなるより早い分には大丈夫って言われて早めに良く行ってましたよ!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!1週早めたことも1週遅くしたこともあります。なんなら体調不良も重なって2週遅らせたこともあります。何の問題もありません!

ママリ
仕事の兼ね合いで
行ける時に行ってたので前後1週間のバラツキはありました!

はじめてのママリ🔰
私どっちも有ります!
予定より早く行ったり予定より少し遅らせたり!
そこまでガーガー言われないですね!
ぽ (22)
遅くなるより早い分には大丈夫って言われて早めに良く行ってましたよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!1週早めたことも1週遅くしたこともあります。なんなら体調不良も重なって2週遅らせたこともあります。何の問題もありません!
ママリ
仕事の兼ね合いで
行ける時に行ってたので前後1週間のバラツキはありました!
はじめてのママリ🔰
私どっちも有ります!
予定より早く行ったり予定より少し遅らせたり!
そこまでガーガー言われないですね!
「妊娠1週目」に関する質問
子供の習い事、8月は2週連続で休みということでした。 (1回はお盆休み) そして9月、先生がコロナになったとかで1週目休みみたいです。 習い事都合の休みが多いのですが、それでも通常の月謝を払うのが普通ですか?
29週で切迫早産の診断が出て自宅安静中です。 健診で頚管長が26mmになってしまっていて、1日3回リトドリン服用しています。 上の子が年中さん、明日から幼稚園が始まります。 送迎は義両親にしてもらう予定ではあります…
6ヶ月の息子の離乳食について 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめました。 朝のみの1回食でしたが、お昼以降ミルクを200-240あげても2時間程で泣きだすこともあり、足りてなさそうなので6ヶ月1週目から朝晩の2回食にしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント