ぽ
遅くなるより早い分には大丈夫って言われて早めに良く行ってましたよ!🙆♀️

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!1週早めたことも1週遅くしたこともあります。なんなら体調不良も重なって2週遅らせたこともあります。何の問題もありません!

ママリ
仕事の兼ね合いで
行ける時に行ってたので前後1週間のバラツキはありました!

はじめてのママリ🔰
私どっちも有ります!
予定より早く行ったり予定より少し遅らせたり!
そこまでガーガー言われないですね!
ぽ
遅くなるより早い分には大丈夫って言われて早めに良く行ってましたよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!1週早めたことも1週遅くしたこともあります。なんなら体調不良も重なって2週遅らせたこともあります。何の問題もありません!
ママリ
仕事の兼ね合いで
行ける時に行ってたので前後1週間のバラツキはありました!
はじめてのママリ🔰
私どっちも有ります!
予定より早く行ったり予定より少し遅らせたり!
そこまでガーガー言われないですね!
「妊婦健診」に関する質問
妊娠37週の初マタです。 先ほども質問したのですが、しつこくてすみません。 いつもエンジェルサウンズで心拍数を数えています。 いつもは140が平均で胎動があるときは160くらになります。 しかし先ほど測ると125でした…
今日、妊婦健診で内診グリグリがあり それからずっとお腹は生理痛?っぽく重苦しく、 不規則だけど前駆陣痛のような痛みもあり おしりの穴もズキズキ… しまいには腰が砕けそうに痛い…😭😭 早く産みたいからいよいよ…と思…
今日28週の妊婦健診だったんですが、30週の健診の補助券が使われていました。28週と30週では補助金額がかなり違うため、このままにしていいか不安です。大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント