子育て・グッズ お宮参りやフォトスタジオに赤ちゃんと二人で行った方はいますか。旦那はイベントを面倒がるので、一人で行こうと思っています。 お宮参りとかフォトスタジオで写真撮るなどを、パパ抜きで赤ちゃんと自分だけで行ったって方いますか? 土日は人多いし、旦那の有給取れるの待ってたらいつになるかわからないので私1人で連れて行こうかと思ってるんですが、あんまりいないんですかね💦😂 旦那はお宮参りとかのイベントはめんどくさがるタイプなので、いてもいなくても、、と言う感じです🙃 最終更新:5月16日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ 旦那 赤ちゃん イベント パパ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は上の子2歳の時だけは 娘と2人きりで撮りました☺️ お宮参りだったら 私はパパもいて欲しいかなとは思いますが 2人でも全然アリだとは思いますよ🤔👍🏻 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!☺️うちは親が写る予定はないのでいいかなあと思ってました😂 パパ来なきゃ行けないってこともないですよね💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 親が写る予定がないなら全然アリですね🤣👍🏻 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️うちは親が写る予定はないのでいいかなあと思ってました😂
パパ来なきゃ行けないってこともないですよね💦
はじめてのママリ🔰
親が写る予定がないなら全然アリですね🤣👍🏻