妊娠・出産 パジャマ3着持ってきてお風呂入って早々に悪露でパジャマ汚してしまいま… パジャマ3着持ってきてお風呂入って早々に悪露でパジャマ汚してしまいました、、 日曜日退院なのですが同じパジャマ2日来てても大丈夫ですかね🥹洗濯機ついてない病院です…… 最終更新:5月16日 お気に入り 1 病院 お風呂 パジャマ 悪露 夫 洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 全然大丈夫です😆👍 5月16日 はじめてのママリ🔰 悪露大変ですよね😮💨 もちろん大丈夫ですよ!誰も気にしないです👍 5月16日 はじめてのママリ🔰 産後あるあるですよね。 2日間着ましょう。 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント