コメント

ママリ
赤ちゃんの頭の圧迫で開くことはあるかなと思います!👶🏻✨
普段あまり張りは感じませんが胎動あるときぐーっと下に押されてる感覚あって、先日の妊婦健診で3cm開いてました!
ママリ
赤ちゃんの頭の圧迫で開くことはあるかなと思います!👶🏻✨
普段あまり張りは感じませんが胎動あるときぐーっと下に押されてる感覚あって、先日の妊婦健診で3cm開いてました!
「子宮口」に関する質問
少しお聞きしたいんですけど、 子宮口指一本入るようになったねって言われたんですけど、 それって子宮口開いてるって事ですか?? 開いてる場合何センチぐらいかわかりますか?? 先生に聞いても大丈夫ですか?
38週で子宮口開いておらず。 先生に歩いてって言ったよね?と言われる始末。 歩いてもあまりお腹張らないんですよ😭😭😭 帰ってきて、作っておいたチーズケーキ食べて、お昼はラーメン食べ行く。意思弱過ぎです🤣 1人目も40…
赤ちゃんも降りてきてるし、いつ破水してもおかしくないよ!子宮口は指1本分 上の子と同じぐらい(38wで産んだ)で生まれるしそろそろだね〜! って言われたけどもう明日で39wだし産まれる気配なし😂😂 出産怖すぎて毎日怯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りもないからこればっかりは安静以外にできることってないですよね?🤔💦
あと数日で35wに入りますが、まだ子宮口はひらいてほしくなくて😅
ママリ
他に出来ることないです🥹
先生には身長低めだとお腹の中がせまくて圧迫されやすいって言われました!152cmです!
立ったり座ったりしてるより、横になってた方が押されない気がして、できるだけ横になってます!
私も出来れば37wまで持たせたいのであと4日間は大人しくしてくれ〜と願うばかりです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
私も身長低くて148センチくらいしかないです💦
できる限りの安静生活続けます🙇♀️
胎動が激しくなければチクチク感ないんですけど、こればっかりはコントロールできないですよね🥹
ママリ
低身長だからなのか胃への圧迫もすごくないですか?😩
赤ちゃん下がり始めてから楽にはなりましたがピーク時は胃からお腹がぽっこり出てました😂
お互い頑張りましょー🥹🫶🏻
赤ちゃんもお腹もきっと出産に向けて少しずつ準備してるんですよね🥲正産期まで持つことを祈りましょ🥹