妊娠・出産 お腹の張りが少ないのに子宮口が開くことはありますか?最近、胎動時に膣口が痛むことがあります。 お腹の張りはそんなにないのに子宮口は開くことってありますか??(無力症とか感染以外で) 張りはあまりないのですが、胎動があるとき膣口がチクチクして痛いことが最近よくあります💦 切迫で入院中ですが子宮口の開きはまだありません。 最終更新:5月16日 お気に入り 胎動 子宮口 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの頭の圧迫で開くことはあるかなと思います!👶🏻✨ 普段あまり張りは感じませんが胎動あるときぐーっと下に押されてる感覚あって、先日の妊婦健診で3cm開いてました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 張りもないからこればっかりは安静以外にできることってないですよね?🤔💦 あと数日で35wに入りますが、まだ子宮口はひらいてほしくなくて😅 5月16日 ママリ 他に出来ることないです🥹 先生には身長低めだとお腹の中がせまくて圧迫されやすいって言われました!152cmです! 立ったり座ったりしてるより、横になってた方が押されない気がして、できるだけ横になってます! 私も出来れば37wまで持たせたいのであと4日間は大人しくしてくれ〜と願うばかりです😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😂 私も身長低くて148センチくらいしかないです💦 できる限りの安静生活続けます🙇♀️ 胎動が激しくなければチクチク感ないんですけど、こればっかりはコントロールできないですよね🥹 5月16日 ママリ 低身長だからなのか胃への圧迫もすごくないですか?😩 赤ちゃん下がり始めてから楽にはなりましたがピーク時は胃からお腹がぽっこり出てました😂 お互い頑張りましょー🥹🫶🏻 赤ちゃんもお腹もきっと出産に向けて少しずつ準備してるんですよね🥲正産期まで持つことを祈りましょ🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りもないからこればっかりは安静以外にできることってないですよね?🤔💦
あと数日で35wに入りますが、まだ子宮口はひらいてほしくなくて😅
ママリ
他に出来ることないです🥹
先生には身長低めだとお腹の中がせまくて圧迫されやすいって言われました!152cmです!
立ったり座ったりしてるより、横になってた方が押されない気がして、できるだけ横になってます!
私も出来れば37wまで持たせたいのであと4日間は大人しくしてくれ〜と願うばかりです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
私も身長低くて148センチくらいしかないです💦
できる限りの安静生活続けます🙇♀️
胎動が激しくなければチクチク感ないんですけど、こればっかりはコントロールできないですよね🥹
ママリ
低身長だからなのか胃への圧迫もすごくないですか?😩
赤ちゃん下がり始めてから楽にはなりましたがピーク時は胃からお腹がぽっこり出てました😂
お互い頑張りましょー🥹🫶🏻
赤ちゃんもお腹もきっと出産に向けて少しずつ準備してるんですよね🥲正産期まで持つことを祈りましょ🥹