コメント
ママリ
赤ちゃんの頭の圧迫で開くことはあるかなと思います!👶🏻✨
普段あまり張りは感じませんが胎動あるときぐーっと下に押されてる感覚あって、先日の妊婦健診で3cm開いてました!
ママリ
赤ちゃんの頭の圧迫で開くことはあるかなと思います!👶🏻✨
普段あまり張りは感じませんが胎動あるときぐーっと下に押されてる感覚あって、先日の妊婦健診で3cm開いてました!
「子宮口」に関する質問
初マタ39週4日です! 子宮口1cm、赤ちゃん頭触れるくらい下がってきてるから今週会えるかもね〜と言われました!✨️✨️ 内診グリグリもしてもらって、もうすぐ会えるんだ〜とワクワクしてます👶❤️ このままスクワットとかし…
過去に切迫早産になった方に質問です。 次の子を考える前に自分の親や義両親などに相談などしてから、次の妊娠に踏み切りましたか? 1人目は何事もなく出産、2人目切迫早産で2ヶ月入院。 今回3人目で現在9週。 今朝、突…
破水かも?と思って産院に行ったら破水では無かったです。 が、子宮口が2センチ開いてると言われました。 ここからなかなか進まないものですか? 促進剤打って産むことも出来ると言われましたが一旦帰ることにしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りもないからこればっかりは安静以外にできることってないですよね?🤔💦
あと数日で35wに入りますが、まだ子宮口はひらいてほしくなくて😅
ママリ
他に出来ることないです🥹
先生には身長低めだとお腹の中がせまくて圧迫されやすいって言われました!152cmです!
立ったり座ったりしてるより、横になってた方が押されない気がして、できるだけ横になってます!
私も出来れば37wまで持たせたいのであと4日間は大人しくしてくれ〜と願うばかりです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂
私も身長低くて148センチくらいしかないです💦
できる限りの安静生活続けます🙇♀️
胎動が激しくなければチクチク感ないんですけど、こればっかりはコントロールできないですよね🥹
ママリ
低身長だからなのか胃への圧迫もすごくないですか?😩
赤ちゃん下がり始めてから楽にはなりましたがピーク時は胃からお腹がぽっこり出てました😂
お互い頑張りましょー🥹🫶🏻
赤ちゃんもお腹もきっと出産に向けて少しずつ準備してるんですよね🥲正産期まで持つことを祈りましょ🥹