コメント
mayuna
私の出産した病院は、病棟でシャワー浴びれました!
入院した日に、今日お家でシャワー浴びてきた?浴びてないなら今のうちシャワー浴びておいで!と言われました☺️
退会ユーザー
私が出産した病院は部屋に
お風呂が付いてたので
病院で入れましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
浴びれそうで安心しました!
産院で確認してみます!- 5月16日
mayuna
私の出産した病院は、病棟でシャワー浴びれました!
入院した日に、今日お家でシャワー浴びてきた?浴びてないなら今のうちシャワー浴びておいで!と言われました☺️
退会ユーザー
私が出産した病院は部屋に
お風呂が付いてたので
病院で入れましたよ😌
はじめてのママリ🔰
浴びれそうで安心しました!
産院で確認してみます!
「予定帝王切開」に関する質問
2人目以降に予定帝王切開、上の子を自宅保育中だった方、出産当日は上のお子さんどうされましたか? 第二子妊娠中です。 第一子が帝王切開だったため、今回は予定帝王切開になります。 出産当日上の子をどう過ごしても…
明後日予定帝王切開です。 3人目です。 夜中に結構強めな下痢痛で目が覚めて、10分間隔くらいで腹痛、下痢もしました。 1人目から帝王切開で陣痛がよくわからず、怖くて産院に電話したら一応来て!と言われて来たのです…
年末年始の出産費用は結構高いですか? 1人目は3月産まれの逆子で予定帝王切開で13万 2人目は5月産まれで切迫早産で1ヶ月入院と予定帝王切開で15万以内 今妊娠中の子は予定日1月中旬なので手術は年末年始に被るねと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産院着いたら聞いてみます!