産婦人科・小児科 手足口病や突発性発疹、ヘルパンギーナなどの発疹は凹凸がありますか?昨… 手足口病や突発性発疹、ヘルパンギーナなどの発疹は凹凸がありますか? 昨日から子供の腕と太ももから足の甲までに発疹が出ているのですが、凹凸がなくブツブツというよりは皮膚に赤い模様があるみたいな感じで気になってます。 保育園では紫外線が原因かもと言われました。 熱はないです。 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 紫外線 熱 ヘルパンギーナ 太もも はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそれでりんご病でした😂💦 手足口は米粒みたいなプツプツ大量にでたので手足ではないような、、、 5月16日 はじめてのママリ🔰 りんご病!! 調べてみたら症状ほぼ当てはまってたんですけど、顔は赤くないんですよねー🤔 午後病院行ってきます! ありがとうございます🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんご病!!
調べてみたら症状ほぼ当てはまってたんですけど、顔は赤くないんですよねー🤔
午後病院行ってきます!
ありがとうございます🙇♀️