初めてのままり
予定日当日に検診が入っててその日に子宮口が全く空いておらずその日に計画分娩の予定しました😉

みりは
言ったらいけると思いますよ♪
わたしも三男の時、行事と重なるから健診時に計画分娩したいと伝えて、その翌々日には誘発分娩しましたよ🤭

ママリ🔰
聞いてみるのがいいと思いますー!2箇所とも「早く生みたいとか希望ある?なければこの日までは待てるけどそれ以降はこのあたりに入院ね」って感じした😊
特に予定もなかったのでギリギリまで待ってたので2.3回自費検診にら行ってましたー!
初めてのままり
予定日当日に検診が入っててその日に子宮口が全く空いておらずその日に計画分娩の予定しました😉
みりは
言ったらいけると思いますよ♪
わたしも三男の時、行事と重なるから健診時に計画分娩したいと伝えて、その翌々日には誘発分娩しましたよ🤭
ママリ🔰
聞いてみるのがいいと思いますー!2箇所とも「早く生みたいとか希望ある?なければこの日までは待てるけどそれ以降はこのあたりに入院ね」って感じした😊
特に予定もなかったのでギリギリまで待ってたので2.3回自費検診にら行ってましたー!
「妊婦健診」に関する質問
岡山の愛育クリニックで出産された方、教えてください! ・診察はスリッパに履き替えたりせず土足ですが、 入院する2階3階ではどうやって過ごすのでしょうか? 食堂などへは靴で行き、入院部屋内に靴を脱ぐ玄関があり、 …
自分で行けると断ってるのに強制で妊婦健診の送迎を受けることになりました。(明後日から3人目妊娠39w) またお昼ご飯出さなきゃいけないのかな。 明日は検診が終わったら自分がその時の気分で食べたいものをテイクアウト…
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント