産婦人科・小児科 泉大津市立周産期小児センターで、帝王切開で出産された方、費用どれく… 泉大津市立周産期小児センターで、帝王切開で出産された方、 費用どれくらいでしたか? 手出し結構ありましたか😭? 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 帝王切開 出産 泉大津市 ぽち(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 手出しなかったです!むしろ返ってくるくらいです 5月16日 ぽち やはり手出し無いですよね🥲? 地域差なのか、個人院だったのか、帝王切開で手出しめっちゃあったという方のSNS投稿を見て、ビビってました🤯 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
やはり手出し無いですよね🥲?
地域差なのか、個人院だったのか、帝王切開で手出しめっちゃあったという方のSNS投稿を見て、ビビってました🤯
ありがとうございます!