まるのすけ
確認がちゃんと取れた時に母子手帳貰いに行ってねって私は言われたので
もし母子手帳の案内がなければまだでは無いでしょうか?

ママリ🔰
音が聞こえたなら心拍確認されたと思うのですが、先生からは何も言われてませんか??
まるのすけ
確認がちゃんと取れた時に母子手帳貰いに行ってねって私は言われたので
もし母子手帳の案内がなければまだでは無いでしょうか?
ママリ🔰
音が聞こえたなら心拍確認されたと思うのですが、先生からは何も言われてませんか??
「妊娠6週目」に関する質問
5月5日に検査薬で陽性反応ありました。 現在6週3日目です。 旦那の転勤もあるため、まだ病院での胎嚢確認も出来ていません。 また、6週に入ったからつわりがくるかなっと思いきや、全然その兆候がなくお腹の赤ちゃん大丈…
【つわりが来る前にしたほうがいいこと】 現在 4週3日なので まだ悪阻はきていません。 順調であれば6週以降くらいには 悪阻来るのでは?と思っているのですが 悪阻が来る前にしておいたほうがいいこと 教えてほしいで…
体外受精で妊娠し、5月14日に6w3dで心拍の確認ができたのち、夕方にかなりの量の出血をして、再度病院で見てもらいました。 赤ちゃんは子宮内にいて、子宮内に小さな血腫がありそこから出血してる。今の時期はよくあるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント