まるのすけ
確認がちゃんと取れた時に母子手帳貰いに行ってねって私は言われたので
もし母子手帳の案内がなければまだでは無いでしょうか?
ママリ🔰
音が聞こえたなら心拍確認されたと思うのですが、先生からは何も言われてませんか??
まるのすけ
確認がちゃんと取れた時に母子手帳貰いに行ってねって私は言われたので
もし母子手帳の案内がなければまだでは無いでしょうか?
ママリ🔰
音が聞こえたなら心拍確認されたと思うのですが、先生からは何も言われてませんか??
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。来週からおそらく7週になるのですが、 つわりがしんどすぎて来週から仕事行ける気がしないです。 でも吐き気はずっとあるけど実際にまだ吐いてはいないし、えずくくらいです。食べたいものもないしわから…
妊娠6週 つわりがなくなりました 夜中に出血があり、病院に行ったところ赤ちゃんの袋の横に血腫があり、そこからの出血ということで、もともと切迫流産と診断されていました。 ですが診察では赤ちゃんの心拍を確認する…
赤ちゃんが小さめと言われました… 最終生理から6wを目安に受診したら胎嚢と卵黄嚢が確認できたのですが、心拍まで見えず… GSは9.2mmでした。 その際も週数にしては小さめとだけ言われ、また2.3週間後に受診してくださいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント