妊娠・出産 陣痛くる為のスクワットのやり方動画オススメありますか?😆 陣痛くる為のスクワットのやり方動画オススメありますか?😆 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 動画 スクワット boys mama⸜❤︎⸝(妊娠37週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント もちゃ これのおかげかは不明ですが、この動画のスクワット寝る前にして翌朝破水して陣痛に繋がりました! 試す価値はあるかもです😂! 4時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 おぉ!!希望が持てます😆 今日試してみます♡♡ 4時間前 もちゃ あたしも37wラスト日にスクワットして38wで陣痛でした! 頑張ってください✨✨✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
おぉ!!希望が持てます😆
今日試してみます♡♡
もちゃ
あたしも37wラスト日にスクワットして38wで陣痛でした!
頑張ってください✨✨✨