コメント
もちゃ
これのおかげかは不明ですが、この動画のスクワット寝る前にして翌朝破水して陣痛に繋がりました!
試す価値はあるかもです😂!
もちゃ
これのおかげかは不明ですが、この動画のスクワット寝る前にして翌朝破水して陣痛に繋がりました!
試す価値はあるかもです😂!
「陣痛」に関する質問
妊婦健診で子宮口開いてないって 言われたけど、陣痛きたって方いますか? 明日予定日なのに子宮口開いてなく 2人目にしてバルーンからの促進剤に なりそうです🥹💦 雑巾がけやスクワットもっとした方がいいのかな、、
今妊娠19週なんですが、クシャミするとちょび漏れしちゃいます🥲 トイレも近いし、トイレ行った後すぐなら割と平気なんですが、ちょっと時間が経ってたりするとたまにちょび漏れして、破水しちゃってないか怖いです😭 さす…
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
おぉ!!希望が持てます😆
今日試してみます♡♡
もちゃ
あたしも37wラスト日にスクワットして38wで陣痛でした!
頑張ってください✨✨✨
mamari⸜❤︎⸝
さっそくしてみます🍀*゜