コメント

はじめてのママリ🔰
えー、密かに録音しながら証拠として色々聞いておきます。なんなら相手も詳しく😅相手を知ってから3年は不倫の請求できるので🤣

はじめてのママリ🔰
LINEよりは録音のがいいと思います、不安なら1個のスマホでやるよりかは
もう1個ボイスレコーダー買っておいてふたつでやった方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
えー、密かに録音しながら証拠として色々聞いておきます。なんなら相手も詳しく😅相手を知ってから3年は不倫の請求できるので🤣
はじめてのママリ🔰
LINEよりは録音のがいいと思います、不安なら1個のスマホでやるよりかは
もう1個ボイスレコーダー買っておいてふたつでやった方がいいですよ
「浮気」に関する質問
姉が離婚しました。旦那さんとはずっと別居状態で2ヶ月前やっと離婚しました。私立の高校と中学に通う子どもが2人います。親権は姉です。 姉は公務員の正社員で働いてますがやはり2人の子供をシングルで大学卒業まで通わ…
浮気されてお別れしました。 誰か同じような経験した方、前向きな経験談を教えてくれませんか? 別れてすぐに元彼はマッチングアプリに登録し、おそらく毎週女の子と会っています。 真剣に恋人探してるみたいです。 (友…
皆さんの旦那さんは嘘ついてまで飲み会に行きますか? この前嘘ついて飲みに行ってました。 なんで嘘ついてたのか聞くと、飲みに行きすぎって言われるかと思ってと。 さすがに12月とかの忘年会シーズンなどは毎週あった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
録音上手く出来るか不安なので、聞くならLINEで文字に残させようかなと思ったのですが、LINEは証拠として使えないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
LINEは考えながら打てるから直接聞いた方がいいとは思いますよ😅
いきなりだと嘘ってつけないので🤣
証拠としては大丈夫です😊