コメント
はじめてのママリ🔰
えー、密かに録音しながら証拠として色々聞いておきます。なんなら相手も詳しく😅相手を知ってから3年は不倫の請求できるので🤣
はじめてのママリ🔰
LINEよりは録音のがいいと思います、不安なら1個のスマホでやるよりかは
もう1個ボイスレコーダー買っておいてふたつでやった方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
えー、密かに録音しながら証拠として色々聞いておきます。なんなら相手も詳しく😅相手を知ってから3年は不倫の請求できるので🤣
はじめてのママリ🔰
LINEよりは録音のがいいと思います、不安なら1個のスマホでやるよりかは
もう1個ボイスレコーダー買っておいてふたつでやった方がいいですよ
「喧嘩」に関する質問
愚痴とみなさんならどうするか聞いてください。 今義実家暮らしです。 最近、車購入を検討しています。借り入れが400万ほどになるかなと思っています。また、家も検討していてすぐ購入という感じではないですが、今自分…
どのように解決したらいいと思いますか? 年中女の子、友人関係のことです。 年少の頃は保育園が大好きで、毎日早く行きたい!でした。 年中になり。あまり楽しくないようで、おやすみがいい!が増えました。クラスの肌…
産後の夫婦関係について 生後7ヶ月の子供がいます。 夫は働いていて、私が育休中で日中家事や育児をしています。 最近、夫の態度や言動がストレスで、なんだかすり減ってきてるなと自分でも感じています。 夫は育児に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEは考えながら打てるから直接聞いた方がいいとは思いますよ😅
いきなりだと嘘ってつけないので🤣
証拠としては大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
録音上手く出来るか不安なので、聞くならLINEで文字に残させようかなと思ったのですが、LINEは証拠として使えないでしょうか😭