コメント
はじめてのママリ🔰
えー、密かに録音しながら証拠として色々聞いておきます。なんなら相手も詳しく😅相手を知ってから3年は不倫の請求できるので🤣
はじめてのママリ🔰
LINEよりは録音のがいいと思います、不安なら1個のスマホでやるよりかは
もう1個ボイスレコーダー買っておいてふたつでやった方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
えー、密かに録音しながら証拠として色々聞いておきます。なんなら相手も詳しく😅相手を知ってから3年は不倫の請求できるので🤣
はじめてのママリ🔰
LINEよりは録音のがいいと思います、不安なら1個のスマホでやるよりかは
もう1個ボイスレコーダー買っておいてふたつでやった方がいいですよ
「喧嘩」に関する質問
離婚するか迷っています。 基本はすごく優しく子供のことも溺愛してる良い夫です。 ただ短気な所があり付き合っている時から カッとなると言ってはいけないようなことを平気で言ってしまう時がありました。 私の祖母が…
単純に疑問なのですが… 病気の子どもを夫婦で押し付け合って毎回喧嘩になるのに、2人目も欲しいってどういう心理なのでしょうか??🤔 子どもを邪魔だと思っているとまでは言わないですが、少なくとも自分の仕事や職場に…
旦那は基本は嘘つかず異性から連絡きたときは自分から教えてくれるタイプです。ただ、前から気になってるのは、相手からスタンプがきても無視はせず未読のまま、終わるような「うん!」と来てるラインでもスタンプで返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
録音上手く出来るか不安なので、聞くならLINEで文字に残させようかなと思ったのですが、LINEは証拠として使えないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
LINEは考えながら打てるから直接聞いた方がいいとは思いますよ😅
いきなりだと嘘ってつけないので🤣
証拠としては大丈夫です😊