子育て・グッズ どなたかお願いします水曜日夜中嘔吐、水便し水曜日朝病院で胃腸炎と診… どなたかお願いします 水曜日夜中嘔吐、水便し水曜日朝病院で 胃腸炎と診断されました 木曜夜から胃痛の訴えがひどく 今日の夜中は痛い痛いと叫んでます 今朝も痛い痛いと言ってます これって胃腸炎ですかね?💦 2日前に病院いったけど 大きい病院で診てもらうべきでしょうか?? 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 病院 胃腸炎 みちゃん(7歳) コメント アテ 盲腸の可能性はないですか? どちらにしろ心配なので病院には再度行きますね。可能なら大きい病院の紹介状書いてもらいます。 5月16日 はじめてのママリ🔰 お腹の右側なら盲腸の可能性もあるかも💦再受診しましょう!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント