※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

すごいくだらない相談乗ってくれる方いませんか?😂今ワイヤーの歯列矯正…

すごいくだらない相談乗ってくれる方いませんか?😂

今ワイヤーの歯列矯正をしててカレー食べるとワイヤーのゴムに色がついて黄色くなって歯が黄色く見えるので歯医者の前日とかまで我慢してます!次の歯医者月曜日で予定日来週です!
どうしてもカレー食べたくて土日で作るか、、、もし土日に陣痛きたらしばらく歯医者行けないでずっとゴム黄色いままになるし
カレー我慢するか迷ってます😂😂
同じ状況なら食べますか?😂🍛

コメント

はじめてのママリ

え!
めちゃくちゃカレー食べてましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴム黄色くなりません?😂
    レトルトとかお店のならなりづらいんですが
    家で作るのは黄色くなります😭
    多分銀じゃなくて白い金属付けてるから目立つんだと思います😭

• 2時間前
すくすくママ

約2年ワイヤーつけていましたが、自分の中で歯医行く前日だけカレーOKのルールにしていました😂
ゴムが黄色くなりますよね💦
わたしは、食べません。。
ギリギリまで我慢します…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、前日だけOKにしますよね😂🩷やっぱ我慢しようかな黄色いまま出産嫌です😂😂こんなくだらない質問に答えてくださってありがとうございます!!

• 2時間前