🔰タヌ子とタヌオmama
嫌なら嫌で早めがいいですよ。

はじめてのママリ🔰
向こうも他の面接の人の合否や募集の都合があるかもしれないので、早い方が助かると思います😊
失礼な発言を受けても着拒したりせずにきちんと連絡するの素晴らしいです!
🔰タヌ子とタヌオmama
嫌なら嫌で早めがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
向こうも他の面接の人の合否や募集の都合があるかもしれないので、早い方が助かると思います😊
失礼な発言を受けても着拒したりせずにきちんと連絡するの素晴らしいです!
「会社」に関する質問
産休育休取った私は厄介者扱いみたいです。 産休育休を2年ほど取って復職しました。が、人も足りてるし今更復帰してきて、私に与える仕事を無理にでも作らなきゃいけない、時短で帰るから仕事振ろうにも選ばなきゃいけな…
今後、働き方を少し増やそうかなと検討していますが、社会保険の扶養内で働きたいので聞きたいことがあります。 以下が私の労働条件です🙇♀️ ・従業員51人以上 ・週19時間 ・月88,000円は超える月、超えない月がある …
1月末くらいに履歴書の選考で受かった会社を面接の日時を決める時点でブッチしました。 そこの会社を改めて面接なんてやめてた方がいいですかね😓 インディードで応募したので私の応募したデータと履歴書 残ってますよね😅 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント