🔰タヌ子とタヌオmama
嫌なら嫌で早めがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
向こうも他の面接の人の合否や募集の都合があるかもしれないので、早い方が助かると思います😊
失礼な発言を受けても着拒したりせずにきちんと連絡するの素晴らしいです!
退会ユーザー
全然いいと思います!
会社の面接ってこっちも会社見て選ぶ機会ですから。
ママリ
みなさんコメントありがとうございます🙏
背中を押してもらえたので今日辞退の電話ができました😭✨
ありがとうございます✨
🔰タヌ子とタヌオmama
嫌なら嫌で早めがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
向こうも他の面接の人の合否や募集の都合があるかもしれないので、早い方が助かると思います😊
失礼な発言を受けても着拒したりせずにきちんと連絡するの素晴らしいです!
退会ユーザー
全然いいと思います!
会社の面接ってこっちも会社見て選ぶ機会ですから。
ママリ
みなさんコメントありがとうございます🙏
背中を押してもらえたので今日辞退の電話ができました😭✨
ありがとうございます✨
「会社」に関する質問
実母が亡くなり会社から供花をいただいた のですが忌引き明けの出勤時に菓子折りは 失礼にあたりませんか? 菓子折り不要というコメントは大丈夫です。 パートですが色々していただいたので こちらの気持ちとして菓子折…
ゴミ捨て場近くの駐車場におそらく近隣で工事をしている業者が定期契約をして停めています。 最近ゴミ捨て場に分別されていないゴミが毎日のように出ます。毎日出るので、おそらくその業者さんたちが捨てているのだと思い…
西松屋とかで「領収書お願いします」って言ってる人がいたら「家のものなのに自営の経費で落としてんのかな😇」って思いますか? 主人の会社の福利厚生で子供用品(おむつや服や習い事など)の補助が出るのでそのために領収…
お仕事人気の質問ランキング
コメント