はじめてのままり
-5キロぐらいですかね

のっち
1人目の時から+6kgです(ㅠ︿ㅠ)

ままり
+3キロです…
なかなか戻らない…手強すぎます😇

はじめてのママリ🔰
私は何と何と14キロです(笑)
…😭

ゆんママ♡
11キロです笑
最近ファスティングで3キロ落ちたので元々は14キロですね🤣🤣🤣

みゆ
+4キロです😇
お腹のお肉が全然落ちなくて、子供達にまたお腹に赤ちゃんいるの?ってしょっちゅう言われます😇😇
はじめてのままり
-5キロぐらいですかね
のっち
1人目の時から+6kgです(ㅠ︿ㅠ)
ままり
+3キロです…
なかなか戻らない…手強すぎます😇
はじめてのママリ🔰
私は何と何と14キロです(笑)
…😭
ゆんママ♡
11キロです笑
最近ファスティングで3キロ落ちたので元々は14キロですね🤣🤣🤣
みゆ
+4キロです😇
お腹のお肉が全然落ちなくて、子供達にまたお腹に赤ちゃんいるの?ってしょっちゅう言われます😇😇
「出産前」に関する質問
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
出産前からスワドルって準備しといた方が良いですか?🥺 そもそもどの時期から必要になるのかも分からず🥲 おひな巻きを教えてくれる産院でおくるみは買ってあるんですが、 スワドルの方が楽だし良いって意見多いのかなぁと…
出産前に友人から、赤ちゃん生まれたら絶対教えてね!赤ちゃんの写真も送ってね!と言われました。無事に生まれましたが、写真を送りたくないので、生まれたと報告ができていません。 両親や親戚なら写真を送るのはいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント