コメント

ままり
哺乳瓶は洗って消毒したってことですよね?普通に大丈夫だと思いますよ。
ままり
哺乳瓶は洗って消毒したってことですよね?普通に大丈夫だと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日の夕方から息子が発熱していて、昨日はずっと39度台でした。 寝る前に坐薬いれて3時間前くらいは36.8になってたので あーよかった、下がったんだと思って安心して寝ていたら腕枕している手が熱すぎて起きました💦 …
子どもの風邪についてです 娘が風邪をひいてしまい火曜日に小児科で薬をもらってきました。シロップ1日3回と粉薬1日2回飲ませてますがまだまだ鼻づまりや鼻水、咳など全く治まらず咳は今までより酷くなってるような気がし…
上の子 11日昼嘔吐腹痛、夕方嘔吐腹痛 12日早朝から発熱 13日朝解熱 旦那 12日夜から発熱 気持ち悪さと腹痛 下痢 14日朝解熱 下の子 14日朝下痢 夜嘔吐発熱 15日昼解熱 下痢継続中 私 15日昼発熱 現在も発熱中 これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ
はい、洗って薬液で消毒しました。
1週間そのままだったので、ものすごく雑菌だらけだったとおもうので、消毒では落ちきれてないのではと心配になりました😞
ままりさんは使いますか?😢
ままり
ガラスですよね。洗って1時間薬液につけて消毒したならもうその雑菌おちてると思いますよ。
自分でも洗って消毒して使います。
ひよこ
プラスチックでした😞
ままり
プラスチックは傷に汚れが残ってると雑菌がのこることがありますが、主さんは洗った後にしっかり消毒までしてるので大丈夫ですよ🙆