コメント

ままり
哺乳瓶は洗って消毒したってことですよね?普通に大丈夫だと思いますよ。
ままり
哺乳瓶は洗って消毒したってことですよね?普通に大丈夫だと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱で今39度ある11ヶ月のあかちゃんです。 こんな時、入浴はどうしたものかと… 夏場で汗もかくしさっぱりさせたいと思ながら…身体拭くならシャワーとかの方がいいかなとか… アドバイスいただけると嬉しいです。
病院について相談です。 小1の女の子です。 3週間くらい前から夜間の咳が酷くかかりつけの小児科に3回行きました。 1回目(20日前) モンテルカルチュアブル錠5mg カルボシステイン錠250mg アンブロキソール塩酸塩錠15mg …
1歳4ヶ月の娘が手足口病にかかりましたが、熱も37.8までしか上がらず、めちゃくちゃ元気で食事や水分補給も問題なく取れているように思います。湿疹は顔以外の体中にあり、喉に水ぶくれ?があるとお医者さんに言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ
はい、洗って薬液で消毒しました。
1週間そのままだったので、ものすごく雑菌だらけだったとおもうので、消毒では落ちきれてないのではと心配になりました😞
ままりさんは使いますか?😢
ままり
ガラスですよね。洗って1時間薬液につけて消毒したならもうその雑菌おちてると思いますよ。
自分でも洗って消毒して使います。
ひよこ
プラスチックでした😞
ままり
プラスチックは傷に汚れが残ってると雑菌がのこることがありますが、主さんは洗った後にしっかり消毒までしてるので大丈夫ですよ🙆