コメント

夢
それはとてもいいですね🤣
音とかどうですか?
ギュッギュいいます??
滑りませんか??笑笑

はじめてのママリ🔰
おおお!情報ありがとうございます😭いつもバスタオル重ねて敷いてたんですが、それでも潮吹きするとら大変なことになってたので‥
相談しづらい切実な悩みでしたのでありがたいです🙏
夢
それはとてもいいですね🤣
音とかどうですか?
ギュッギュいいます??
滑りませんか??笑笑
はじめてのママリ🔰
おおお!情報ありがとうございます😭いつもバスタオル重ねて敷いてたんですが、それでも潮吹きするとら大変なことになってたので‥
相談しづらい切実な悩みでしたのでありがたいです🙏
「仲良し」に関する質問
セックスレス解消の話。 昨年妊娠が分かってから1年以上ぶりに セックスしました🥲😳 妊娠の時も端的にやっていたので ちゃんととなると2年ぶりくらいです。 それ以前は求められるたびに嫌悪感。 大好きだし尊敬している…
今度保育園の仲良しママ友と子連れで某テーマパークに行こうと思っています。開園待ちしますか? お互いパパは来ず、ママ友(4歳、3歳のお子さん)とうち(4歳子供)の5人で行きます。しょっちゅうご飯食べに行ったり、…
歌のレッスンやってる方いらっしゃいませんか? 小1の娘、眼鏡かけてます。 ある女の子からの執拗な嫌がらせ、その子が他の女の子も巻き込んで、娘の立場がかなり弱くなってしまっています。 眼鏡かけてるだけで自分よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多少鳴るけど気にならないです!😂
滑ったりもしないです✌️