退会ユーザー
駐車場代を支払う決まりがあるなら、会社のミスですね💦
支払うかどうかは会社判断ですが、そこはもう大丈夫だよって言って来月から引いて欲しいですね(´◦ω◦`)
がっちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦なんか色々抜けてる職場で嫌になります🌀
退会ユーザー
駐車場代を支払う決まりがあるなら、会社のミスですね💦
支払うかどうかは会社判断ですが、そこはもう大丈夫だよって言って来月から引いて欲しいですね(´◦ω◦`)
がっちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦なんか色々抜けてる職場で嫌になります🌀
「会社」に関する質問
育児給付金の支給延長について教えてください! 今年の3月に出産し、現在育休中です。夫の転勤で福岡についてきています。私の会社の所在地は東京でテレワークなどもありません。 保育園を申請して落ちたら育児給付金を…
働かれてる方、子供の体調不良で数日休む可能性が出た時、会社にどう伝えて、どう休まれてますか? 例えば1、2日で良くなる子もいれば、3、4日かかる子もいる風邪(手足口病など)の時など個人差があってあやふやな体調…
旦那の転勤について 今日会社から転勤の打診があり、悩んでいます😭 選択肢としては、 ①家族全員で引越し ②旦那のみ単身赴任 ③断って今のままで月7万減給 です。 私としては、子どもたちは年中と3歳で今のスクールから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント