はじめてのママリ🔰
近くなるほど怖くなるとは思いますが、陣痛始まったら考えてる暇ないです😅

riiii
痛いの嫌いです😭つわりもひどかったです😭でもなんだか出産と陣痛は、大丈夫でした🤣
近くなってからは、いつ破水?陣痛?っていうソワソワと、出産前に行っておきたいところがありすぎて考えている暇なかったです🤣

ママリ
私も痛みに弱いです。かなり。
痛いのは大嫌いだけど事前に知っておきたいタイプなので色んなパターンの出産レポを毎日検索して出産直前まで震えてました。
陣痛がどんな痛みなのかも知らないので、陣痛が来てからはめちゃ痛いけどそんなこと考えてる余裕なかったです💦
案の定大絶叫で助産師さんに怒られまくっての出産でした笑

さ
痛みに弱いタイプでしたが叫ばず無心で耐えてました😂
陣痛きちゃえば終わりがあると唱え続けてました!!!
とりあえず呼吸!!と思ってふー、ふー、ってやってたら終わってました。笑

かえまま
3人とも自然分娩しました😂!!
めちゃくちゃ痛いです!!笑
出産前ってとてもドキドキですよね...🥶
どれくらい痛いのかとか...何時間かかるんだろうとか...😅
自分は痛みには強い方だと思いますが、出産は本当に痛いです!!笑
生理痛の何倍も痛いし、何時間も続きます...🥲
3人目もケチって無痛分娩にしとけばと後悔しましたが、産む時は辛いですが、終わってみれば色々と痛みも何とかなります!!笑
出産前で色々と大変かもですが、出産時はもっともっときついです🤣!!
色々となるようになります😂!!
頑張ってくだい🤩笑!!

はじめてのママリ🔰
いけますいけます!
デカウンコですー!うんこでかすごて裂けそうー!ってなる感じですね、
でも出せた時この上ない快感なので大丈夫です🙂↕️アドレナリンどばっどはですしね!

はるママ
初めてだと本当怖いですよね💦
でも始まったら終わりが必ずくるので、乗り越えられますよ✊
皆んな乗り越えてますから✨

はじめてのママリ
痛みに弱い私でも
無心で産めたので大丈夫ですよ!
痛みを乗り越えて産んだ後の達成感と誇らしさが何年経ってもやばいです😂✨✨
コメント