コメント

はじめてのママリ🔰
ネットのがいいですか? 試着込で実店舗のがいいですか?
はじめてのママリ🔰
ネットのがいいですか? 試着込で実店舗のがいいですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度友達の結婚式があるのですが、おすすめの洋服のお店ありますか?可愛い系が好きです! また、旦那は初めて結婚式に呼ばれたのでスーツを持っていません。男性のおすすめのスーツも教えていただきたいです!どちらかで…
前髪のみ縮毛矯正について。 小学生高学年の娘がくせ毛で、前髪だけストレートをあてたいと言っています😵💫 私が行く美容院と娘が行く美容院で小学生のストレートについて聞いたところ、小学生等の学生にはストレートパー…
ずっとコンタクトで過ごしてたけど、普段もメガネに変えたよ!って方いますか?? 変えて良かったです? 私は起きた直後から寝る直前までずっとコンタクトしてます。 もうすぐ40歳、13歳からの使い捨てコンタクト代もバ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴ
どちらも教えてもらうことってできますか!?
実店舗だと田舎住みなのであるかわからないので😭💦
はじめてのママリ🔰
ネットだと
・ハッピーマリリン
・DRESS+
・Alinoma
・ニッセン
・Re-J
あたりが高すぎないお値段でいろいろあります!
実店舗だと
上記にあげたRe-Jが割といろんな所にあります。イオンの中とか。名前はRe-Jじゃなく系列の店舗名だったりしますが、その店舗の一角に大きいサイズコーナーがあってドレスも置いてあったりしますよ。「Re-J 店舗」で調べてもらうとショップリストが出てきます☺️
あとはしまむらにも置いてあったりしますよ! 気軽に試着できて安価ですし良いのがあればおすすめです🫶
ぴ
細かくありがとうございます〜!!
ネットで買うのも考えたんですが、高いお値段だと買うのを失敗するのもこわくて😂
実店舗調べてみます!試着するのが1番ですし!