コメント

はじめてのママリ🔰
ネットのがいいですか? 試着込で実店舗のがいいですか?
はじめてのママリ🔰
ネットのがいいですか? 試着込で実店舗のがいいですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラー剤を皮膚にぼたっと落とした美容師の対応について疑問を感じるため質問です。 昨日美容室でカット、カラーしました。 担当の人はチェーン店の副店長でしたが数ヶ月前に独立して美容室の一角を借りてフリーランス…
みなさんご自身のお洋服買う時は何色を選びがちですか? 私は黒ばかり買ってしまいます。 1番似合うかなって思うのと、しまって見えるのと 顔が幼くみられることが多いから、黒を選んでしまいます 逆に白だと顔が光って見…
乳児湿疹...あまりよくならない... 特に手首足首などの関節と ほっぺが赤みがあります。 首とかはベビーパウダーとかに したほうがいいのでしょうか? 肌荒れがよくなったやり方とか スキンケア用品とか もしあればお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴ
どちらも教えてもらうことってできますか!?
実店舗だと田舎住みなのであるかわからないので😭💦
はじめてのママリ🔰
ネットだと
・ハッピーマリリン
・DRESS+
・Alinoma
・ニッセン
・Re-J
あたりが高すぎないお値段でいろいろあります!
実店舗だと
上記にあげたRe-Jが割といろんな所にあります。イオンの中とか。名前はRe-Jじゃなく系列の店舗名だったりしますが、その店舗の一角に大きいサイズコーナーがあってドレスも置いてあったりしますよ。「Re-J 店舗」で調べてもらうとショップリストが出てきます☺️
あとはしまむらにも置いてあったりしますよ! 気軽に試着できて安価ですし良いのがあればおすすめです🫶
ぴ
細かくありがとうございます〜!!
ネットで買うのも考えたんですが、高いお値段だと買うのを失敗するのもこわくて😂
実店舗調べてみます!試着するのが1番ですし!